Анонсирована APM лига с призовым фондом сорок тысяч долларов

Антон «VaderN» Козлов
TSM - одни из фаворитов лиги

Список онлайн-лиг по CS:GO пополнился очередным турниром. Вчера состоялся анонс APM League с призовым фондом $40 000. Лига рассчитана на двенадцать европейских команд, которые будут сражаться за солидный денежный куш с 23 апреля по 2 августа.

К десяти заранее приглашенным коллективам присоединятся два финалиста онлайн-квалификаций. Игры будут проходить в формате bo3, а сама лига начнётся с групповой стадии, где все команды окажутся в одной большой группе.

По окончании первого этапа лиги восемь лучших команд отправятся в Германию, где в городе Крефелд будут проведены финалы сезона. В качестве игровой площадки выступит студия TakeTV, а сами финалы запланированы на период с 30 июля по 2 августа.

Среди приглашенных участников явно прослеживаются фавориты. Это, безусловно, датчане из  Team SoloMid,  LGB eSports,  Team Dignitas и  mousesports. Для обновлённого состава  HellRaisers лига станет очередным испытанием после не слишком удачного выступления в Воронеже.

Распределение призового фонда:

  1. $20 000
  2. $10 000
  3. $7 000
  4. $3 000

Первый отборочный турнир новой лиги будет проведён на базе платформы ESL уже 24 апреля. Принять участие в квалификации очень просто – достаточно отправить регистрационную форму, перейдя на страничку отборочных на ESL.

Приглашенные команды:

 PENTA eSports
 mousesports
 Copenhagen Wolves
 Team Dignitas
 ex-3DMAX
 HellRaisers
 LGB eSports
 Team SoloMid
 Gamers2
 Team Acer
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.