Анонсирован третий сезон Operation: Kinguin

Александр «SCR34M» Манзюра

Несмотря на то, что гранд-финал Operation: Kinguin #2 закончится лишь через несколько часов, компании Kinguin и DingIt решили анонсировать третий сезон турнира. Старт Operation: Kinguin #3 состоится уже на следующей неделе, 27 апреля, а призовой фонд останется прежним.

ENCE — финалисты Kinguin #2

После трёхмесячных баталий в рамках двух групповых этапов и стадии плей-офф турнир Operation: Kinguin #2 наконец-то близится к своему логическому завершению. Прямо сейчас в жестоком противостоянии до двух побед в схватке сошлись финны из  ENCE eSports и европейский состав  Escape Gaming. Победитель встречи получит главный приз в размере $10 000, а коллективу, занявшему второе место, придётся обойтись половиной этой суммы — $5 000.

Как бы не закончился гранд-финал мероприятия, одноимённая компания Kinguin совместно с DingIt решила организовать третий турнир серии. Operation: Kinguin #3 возьмёт старт уже на следующей неделе, и в нём, как и прежде, примут участие 32 коллектива со всей Европы, чтобы разыграть между собой общий призовой фонд в размере $20 000.

Стоит отметить, что организаторы Kinguin #3 позволяют практически каждому коллективу принимать участие в турнире. Для того, чтобы подать заявку для участия, достаточно лишь связаться с организаторами, и, возможно, именно вы станете участником третьего сезона.

Несколько ярких моментов из предыдущего сезона:


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.