Анонсирован состав русскоязычной студии The Boston Major 2016

Ян «Winterrmute» Чернышов

Комментатор студии RuHub Виталий «v1lat» Волочай сообщил в твиттере состав русскоязычной студии The Boston Major 2016. На major-турнир едут шесть комментаторов. Аналитики приглашения от Valve не получили.



На The Boston Major 2016 приглашены Виталий «v1lat» Волочай, Роман «CaspeRRR» Лепёхин,  Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов, Виктор «GodHunt» Волков, Никита «4ce» Котков и Дмитрий «Droog» Чумаченко. По словам v1lat, студия RuHub отправит в Бостон съёмочную группу.


Комментарий  Ярослава «NS» Кузнецова:


На счет аналитики. Ее не отменили, как многие успели подумать. Просто физическая студия с аналитиками находится не в Бостоне, а в Москве. Зачем это сделано? Точно сказать не могу. Самый логичный ответ, который приходит на ум — экономия, потому что везти лишних 10-15 человек (аналитики + дополнительный стафф) в Бостон — это очень накладно. В то же время если они будут находиться на собственной студии в Москве, то нужно будет лишь им заплатить и не нужно будет обеспечивать перелет, проживание, питание и транспорт на месте.
Та же история с китайской трансляцией; англоязычные аналитики, если я верно понимаю, будут работать из Бостона.

Что насчет состава аналитиков — не все были приглашены, но у нас было право звать дополнительных людей по собственному желанию, поэтому работать будут ВСЕ ЗВЕЗДЫ и даже больше. ( МЭДДИСОН ПРИЕДЕТ :KAPPA: )

Источник комментария
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.