Анонсирован шоу-турнир с легендарными игроками WarCraft3

Дмитрий «Craft» Мурр

Французский стример и бывшая звезда WarCraft 3 — Йоан «ToD» Мерло — проведёт турнир Warcraft Ting Invitational, в котором примут участие легендарные игроки в WC3. В список приглашённых игроков попал российский варкрафтер Сергей «Hawk» Щербаков.



Начало турнира запланировано на 30 сентября, а первые игры должны стартовать в 19:00 по московскому времени. Соревнования пройдут в два этапа: игроки определят сильнейших в групповой стадии, а затем померятся силами в сетке плей-офф single elimination (best-of-5).

Стартовый призовой фонд Warcraft Ting Invitational составил всего $1 000, однако к концу сентября организаторы планируют увеличить эту сумму до $6 000 за счёт благотворительных пожертвований. По условиям турнира, чем выше будет сумма фонда, тем больше именитых игроков примут участие в соревнованиях. В предварительный список попали 16 звёзд WarCraft3:

Предварительный список участников:

 yAwS
 HawK
 Anima
 Cechi
 OrcWorker
 Foggy
 WarchiefRich
 Moon
 LawLiet
 ReMinD
 Lyn
 FoCuS
 Infi
 TH000
 Fly100%
 120

Отмечается, что Lyn примет участие лишь в том случае, если призовой фонд превысит $4 000. Китайское трио — Infi, TH000 и Fly100% согласны бороться за $5 000, а кореец Moon «выйдет на поле» только если организаторы соберут более $6 000. Сам француз участвовать в турнире не будет.

 ToD — бывший профессиональный игрок в WarCraft3, многократный призер World Cyber Games, чемпион WEG 2006, IEF 2007, Extreme Masters 2007, Blizzard Worldwide Invitational 2007. В 2007 году он был назван игроком года по версии eSports Award. В 2012 году Мерло закончил карьеру профессионального игрока и стал комментатором студии ESL.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.