Анонсирован китайский офлайн-турнир на $60 тыс.

Иван «oks1d» Руденко Celestial Invitational 2016 — NSL Hearthstone Masters

Студии NeoTV и DouyuTV совместно с Team Celestial анонсировали турнир Celestial Invitational — NSL Hearthstone Masters. В нём примут участие 12 игроков из Европы, США и Китая. Они на протяжении трёх месяцев будут бороться за $60 тыс. Первые игры стартуют 18 октября.

Связанные репортажи


Европейский регион представят  Александр «Kolento» Мальш,  Себастьян «Xixo» Бентерт,  Тейс «ThijsNL» Молендик,  Эдриан «Lifecoach» Кой и  Раду «Rdu» Дима. От американского региона выступят  Дэвид «Dog» Каэро и  Эндрю «Reynad» Йаник. Оставшиеся игроки — представители китайской сцены.

Турнир стартует 18 октября и продлится до декабря. В групповой стадии участников разделят на две части. Матчи пройдут по формату best-of-17 по круговой системе с использованием всех девяти классов. Первые четыре недели игроки будут сражаться по турнирному формату Last Hero Standing, из которых на 3 и 4 неделе будут запрещены карты из дополнений «Гоблины против Гномов» и «Проклятие Наксрамаса». Пятая неделя пройдёт по формату Conquest. В плей-офф турнира выйдут четыре лучших игрока из каждой группы

Подробной информации о стадии плей-офф пока не анонсировано.

Игры групповой стадии пройдут в Шанхае, Китай, в MTR City Plaza. В этом этапе будет разыграна половина призового фонда — $30 тыс. По $1 тыс. игроки будут получать за победу в матче. Оставшаяся половина денежного приза будет разыграна в плей-офф.

Распределение по группам:


Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.