Анонсированы группы DreamHack Malmö

Александр «SCR34M» Манзюра DreamHack Masters Malmö 2016

Не прошло и недели с момента окончания MLG Major Championship: Columbus, как организаторы DreamHack провели жеребьёвку на свой турнир в городе Мальмё. Шестнадцать коллективов наконец-то узнали, с кем они находятся в группе и кого им предстоит обыграть на пути к заветному титулу.

Связанные репортажи

Повторят ли бразильцы успех?

Менее чем через две недели шведский город Мальмё примет дебютный турнир из серии Masters, на котором шестнадцать коллективов со всего мира сразятся за общий призовой фонд в размере $250 000.

Сегодня организаторы DreamHack Malmö распределили всех участников на четыре группы по четыре коллектива в каждой. Как и в большинстве турниров по Counter-Strike: Global Offensive, командам предстоит играть по GSL-системе. Подобно прошедшему MLG Major Championship: Columbus, для выхода из группы участнику предстоит выиграть 2 матча в формате best-of-1. Что касается второго места в группе, то для его определения командам предстоит сыграть до двух побед.

Турнир будет проходить на протяжении шести дней, с 12 по 17 апреля. Тем не менее, стоит отметить, что групповая стадия пройдёт в период со вторника по четверг, а это значит, что команды смогут отдохнуть перед стадией плей-офф, так как в пятницу будет выходной.

Напомним, что вчера стало известно о том, что  Fnatic не смогут принять участие в турнире из-за проблем со здоровьем у  Олофа «olofmeister» Кайбьера. Организаторы оперативно нашли им замену в лице французского коллектива  G2 Esports. Но на этом печальные новости не закончились: со схожей проблемой столкнулись и  Natus Vincere.  Ладислав «GuardiaN» Ковач также испытывает проблемы со здоровьем, и поэтому он не посетит Мальмё. Однако «рождённые побеждать» решили не идти на крайние меры и всё же будут выступать на турнире. Пока что неизвестно, кто заменит снайпера команды, но вполне вероятно, что пятым игроком станет тренер коллектива, а в бывшем игрок состава —  Сергей «starix» Ищук.

Кроме Na`Vi, проблемы с составом испытывают и  FaZe Clan, ряды которых покинул  Maikelele. Официального заявления от организации ещё не поступало, но скорее всего его заменит выходец из  Team EnVyUs Фабьен «kioShiMa» Фье. В свою очередь, ходят слухи, что шведский игрок продолжит карьеру в  Counter Logic Gaming. Таким образом, DreamHack Masters Malmö 2016 обещает быть одновременно зрелищным и непредсказуемым, ведь форму вышеупомянутых команд-участниц тяжело оценить.

Распределение групп и расписание первого дня:

Трейлер предстоящего турнира в Швеции:



Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.