Анонсирован формат проведения IEM Gamescom

Назар «well» Бабенко
Домашний ивент для mousesports

Уже в эту среду, 5 августа, стартует вторая остановка 10 сезона Intel Extreme Masters. Это будет впервые, спустя 3 года, когда все снова смогут увидеть Counter-Strike на турнирах из серии IEM. Сегодня организаторы решили анонсировать интересный формат проведения своего ивента.

Сам турнир пройдет в период с 5 по 8 августа в рамках выставки Gamescom в Кёльне, Германия. Это будет уже вторая остановка 10 сезона IEM, и первая, где все смогут увидеть CS:GO. Напомним, что в последний раз Counter-Strike был на IEM в 2012 году.

Организаторы решили отойти от стандартных систем проведения, подобия GSL, и наконец-то представили что-то оригинальное. Как известно, всего на турнире будет 6 коллективов. У каждого из них будет по четыре жизни. При поражении, команда теряет одну свою жизнь. При этом команда-победитель выбирает следующую пару, которой предстоит сыграть.

Вопрос с тем, какие команды сыграют первыми, организаторы также решили. Каждый может проголосовать за желаемую пару по этой ссылке. При таком раскладе всего запланировано от 20 до 23 игр. Победителем станет та команда, у которой останется хотя бы одна жизнь. Как указано выше, турнир начнется 5 августа. Первая игра запланирована на 11:45 по московскому времени. Призовой фонд составит $85 000.

Список приглашенных команд:

 EnVyUs
 Team SoloMid
 mousesports
 SK Gaming
 Counter Logic Gaming
 Renegades
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.