Анонсирован европейский турнир The Battle

Ярослав «1010» Баштаников

The Battle — это онлайн-турнир по Overwatch, который даёт возможность проявить себя абсолютно всем желающим. Команды будут бороться за призовой фонд в размере 4 000 долларов. Турнир пройдёт в несколько этапов — начиная с открытых квалификаций и заканчивая гранд-финалом.

Анонсирован турнир The Battle

Всего будет четыре открытых квалификации, и в каждой из них могут принять участие по тридцать два коллектива. Все игры открытых квалификаций будут проходить в формате bo1. Четыре лучших команды из каждой квалификации проходят в первую стадию группового этапа.

Первый групповой этап пройдёт с 16 по 30 июня. Он будет состоять из четырёх групп, в каждой по четыре команды, победившие на квалификациях. Матчи в группах будут проходить в круговом формате до двух побед. Победители групп проходят в плей-офф стадию турнира, а команды, занявшие второе и третье места, отправятся во вторую стадию группового этапа.

Второй групповой этап назначен на 1-17 июля. На втором этапе будет уже две группы, где коллективы получат посев в сетке Double Elimination, а противостояния пройдут в формате bo3. Два лучших коллектива из каждой группы отправляются в плей-офф.

Плей-офф стадия The Battle пройдёт с 18 по 24 июля. После того как все восемь участников плей-офф будут известны, они сразятся за призовой фонд размером в 4 000 долларов. Плей-офф будет проходить по системе Double Elimination с bo3-матчами, а гранд-финал пройдёт в формате bo9.

Распределение призового фонда:

  • Первое место — 2 000 долларов;
  • Второе место — 1 000 долларов;
  • Третье-четвёртое место — 500 долларов.

Даты начала открытых квалификаций:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.