Анонсирован ESL One Frankfurt 2016

Александр «SCR34M» Манзюра
Чемпионы Frankfurt 2015

Несмотря на то, что текущий год близится к окончанию, организаторы ESL анонсировали четвертый и последний из ранее объявленных турниров ESL One, суммарный призовой фонд которых составил один миллион долларов. Таким образом, 18-19 июня во Франкфурте снова будет разыграно $250 000.

Уже по традиции восемь лучших коллективов со всех уголков мира будут бороться за титул чемпионов и общий призовой фонд в размере четверть миллиона долларов, а также процент от продаж внутриигровых билетов. На данный момент известно только то, что некоторые коллективы получат прямые инвайты, а остальные станут известны путем отборочных. Более подробная информация будет обнародована в январе следующего года.

Как и прошлый ESL One во Франкфурте, турнир пройдет в Commerzbank-Arena. В честь последнего турнира серии организаторы обещают самое масштабное мероприятие из четырех.

Организаторы обещают трансляцию всех матчей на огромном экране 500 квадратных метров. А кроме турнира по Dota 2 будет большое количество дополнительных мероприятий. Например, все посетители смогут купить мерчендайз в официальном Secret Shop от Valve, получить автограф любимого игрока на автограф-сессии, наколоть логотип одной из команд-участниц, принять участие в конкурсе косплееров, а также многое другое..

Что касается билетов, то они поступят в продажу уже 17 декабря. Цена будет начинаться от €29 за обычное сидячее место и заканчиваться €2 999 за так называемый «The Aegis Experience», который предоставляет владельцу, а также его четырем друзьям, эксклюзивный доступ в лаундж-зону, а также VIP автограф-сессию.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.