Анонсирован DreamHack Winter 2014!

Антон «VaderN» Козлов
NiP попытаются отстоять свой титул

DreamHack анонсировали детали проведения грядущего крупного зимнего чемпионата по CS:GO. Как и в случае с ESL One Cologne, призовой фонд составит 250 тысяч долларов. Спустя год после проведения первого крупного CS:GO турнира, спонсируемого совместно с Valve, DreamHack обнародовали информацию о деталях зимнего чемпионата DreamHack Winter 2014, который пройдет с 27 по 29 ноября в столице Швеции.

В турнире примут участие 16 команд. Половина мест займут восемь лучших коллективов последнего крупного чемпионата ESL One Cologne, которые уже получили свои приглашения. Оставшиеся места достанутся командам, которые квалифицируются через отборочные турниры, которые пройдут в этом месяце в онлайне.

Одним из новшеств предстоящего турнира станет то, что организаторы предложен всем командам-участницам специальный предтурнирный буткэмп, для того чтобы все коллективы предстали на чемпионате в своей лучшей форме. DreamHack и Valve приняли решение оплатить все расходы на проживания командам во время их пребывания в столице Швеции.

Комментарий Томаса Лукедала, Главы отделения киберспорта в DreamHack:

У нас будет уникальная возможность подогреть интерес к турниру перед стартом и предоставить всем командам равные условия для тренировок. Это уникальный случай не только для DreamHack и команд-участниц, но и для всего сообщества в целом.

Мы очень рады такой возможности, а также у нас имеется множество идей о том, как чемпионат будет представлен на месте проведения и в интернете. Мы надеемся сделать этот турнир одним из самых лучших на данный момент.

Список приглашенных команд:

 Ninjas in Pyjamas
 Fnatic
 Titan Esports
 Epsilon
 Virtus.pro
 Cloud 9
 Team Dignitas
 Natus Vincere

Расписание турнира:

  • Предтурнирный буткэмп в Стокгольме (даты и место еще не назначены)
  • Четверг, 27 ноября: Групповой этап
  • Пятница, 28 ноября: Четверть-финал
  • Суббота, 29 ноября: Полуфинал и финал
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.