Анонсирован четвертый сезон Dota Pit League

Назар «well» Бабенко
Кто окажется сильнее на этот раз?

Организаторы Dota Pit League совместно с крупнейшей площадкой по продаже игр G2A.COM анонсировали четвертый сезон свой лиги. На этот раз призовой фонд составит уже $100 000 - он будет повышен благодаря процентам с продаж внутриигровых билетов, а также совместных товаров Dota Pit League и G2A.COM.

Стоит отметить, что четвертый сезон впервые будет заканчиваться лан-финалами, которые запланированы на 19-20 марта следующего года в городе Сплит, Хорватия. Местом проведения станет Спаладиум Арена, которая была специально построена в 2008 году для проведения игр чемпионата мира по гандболу. Вместительность арены составляет чуть больше чем 10 000 человек и организаторы обещают масштабное освещение своих финалов.

Чтобы принять участие в четвертом сезоне, командам предстоит пройти открытые и закрытые квалификации. Как отмечают организаторы, в новом сезоне примут участие команды из четырех регионов – Америки, Европы, СНГ и Азии. Регистрация на открытые отборочные для американского и европейского регионов уже открыта.

Открытые квалификации для Европы стартуют 28 ноября (для Америки – 26 числа). Основная групповая стадия начнется 1 декабря и продлится вплоть до 28 февраля 2016 года. Относительно инвайтов в основную часть и буду ли они вообще, пока информации нет. Напомним, в прошлом сезоне СНГ-коллектив  Virtus.pro занял третье место, в то время как чемпионами стали  Evil Geniuses.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.