Анонсирован американский DreamHack Austin

Назар «well» Бабенко
Austin Convention Center

Совсем недавно организаторы DreamHack обрадовали всех фанатов игры CS:GO на просторах Северной Америки тем фактом, что они заглянут на их континент в ближайшем будущем. И вот сегодня стало известно, что остановка культового турнира все же пройдет и на американском материке, в городе Остин, штат Техас.

В последнее время DreamHack стремительно набирает обороты, организовывая остановки по всему миру. Так, совсем недавно в список стран, где пройдет ивент, была добавлена и Германия. Принимающим городом стал не традиционный Кёльн, а Лейпциг. Сам турнир пройдет 22 -24 января. Также были раскрыты подробности остановки в Лондоне, которая запланирована на конец сентября.

Что касается DreamHack Austin, он пройдет в 2016 году, в период с 6 по 8 мая. Стоит отметить, что это впервые, когда DreamHack проведут свою остановку не в Европе, а за океаном.

Генеральный директор организации DreamHack Маркус Линдмарк поделился своими мыслями по этому поводу:

DreamHack – это глобальное явление, имеющее сотни миллионов зрителей по всему миру, в то время как США всегда была страной с наибольшей аудиторией. Мы ставили себе за цель расширить наше влияние в Северную Америку, и сегодня мы рады объявить о дате и месте проведения нашего первого турнира. Нашей новой целью теперь является проведения второго турнира в Северной Америке, и мы очень рады такому развитию событий.

Местом проведения был выбран современный конференц-центр с одноименным названием «Остин». Более подробную информацию про ивент можно найти на официальном сайте DreamHack Austin. Также организаторы выпустили в свет новое атмосферное видео предстоящего турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.