Анонс второго сезона StarLadder по LoL

Георгий «drAmer» Фалеев
Организаторы SLTV анонсировали второй сезон StarLadder в дисциплине League of Legends. На этот раз команды будут сражаться не только за призовой в 30 000 долларов и звание сильнейшего коллектива в СНГ.


Команда, которая одержит победу во втором сезоне, отправится в Кёльн, где будет сражаться на International WildCard Tournament с командами из других регионов. Победитель International WildCard получит право поехать на Финалы Чемпионата Мира и представлять там свой регион!

Сезон стартует уже 23 мая и продлится около двух месяцев. 12 коллективов сыграют групповой этап «каждый с каждым», а затем четыре сильнейших коллектива попадут на лан-финал.

Помимо StarSeries LoL будет представлен и в ProSeries, более низкого дивизиона, где 12 коллективов разыграют между собой 2 500 долларов и слот в «звёздный» дивизион.

Ну и, конечно, не обойдётся без SLTV Amateur Series – дивизиона для команд любительского уровня, которые только начинают участвовать в турнирах. Игры AmSeries проходят ежедневно, количество участников не ограничено, всё что нужно - собрать и зарегистрировать свою команду. Призовой фонд «аматорки» составит 2 000 долларов США.

Также каждую неделю будут проходить Ranking Cups (каждый день) и Weekend Cups. Каждую неделю на кону будут стоять 300 долларов, максимальное количество участников еженедельных кубков – 256 команд.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.