Анонс второго сезона LoL Pro League

Георгий «drAmer» Фалеев

Dreamz Media совместно с Riot Games представляют второй сезон LoL Pro League! В течение нескольких недель 8 лучших команд из СНГ, Европы и Турции будут бороться между собой за чемпионский титул и призовой фонд в размере $20 000.

СНГ-регион на турнире представлен четверкой команд, доказавших свою силу в рамках недавно прошедшего Турнира Претендентов. К ним присоединятся сильнейшие ранговые команды Европы:  Thunderbot Sparta с EUW и  Tricked E-sports с EUNE. Замкнут восьмерку участников финалисты турецкого отборочного тура IEM Кёльн:  HWA Gaming  и  Aces High .

В течение двух недель, эти команды проведут по 7 матчей в групповой стадии (до одной победы), по итогам которых они будут распределены в сетке плей-офф, игры в которой пройдут до двух побед. Команды, занявшие 1-4 места в групповой стадии, попадут в верхнюю часть сетки плей-офф, а 5-8 места — в нижнюю. В финале турнира (до трех побед) у команды, попавшей туда из верхней сетки, будет преимущество в одно очко.

Все матчи лиги будут транслироваться на официальном Twitch-канале лиги с комментариями Алексея «Genes1s» Романова.

Подробную информацию, а также расписание на эту неделю вы сможете найти на официальном сайте лиги. В период проведения второго сезона будут проводиться розыгрыши для подписчиков официальных социальных сетей лиги. Принять участие в конкурсах и побороться за призы вы сможете, подписавшись на странички:

LoL Pro League в Vkontakte
LoL Pro League в Facebook 
LoL Pro League в Twitter

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.