Анонс турнира Rumble in the West

Евгений «nPoXoDuMeTC» Баграков Rumble in the West
4 команды готовы к бою!

Вот и подошла к концу эра 7/42 в танковом киберспорте. Турнир, который пройдет в Польше 25 октября - последний официальный чемпионат, в котором будет использоваться этот формат. Примут в нем участие всего четыре команды, среди которых и  Virtus.pro.

LAN соревнование между EU и NA кластерами пройдет на выставке Poznań Game Arena, что будет проводиться в городе Познань с 24 по 26 октября. У каждого региона были свои квалификации, что позволило пройти самым сильным коллективам на LAN-турнир, чтобы сразиться за призовой фонд в размере 50 000$.

Конечно же, компания Wargaming не забыла и о зрителях. Как участники выставки, так и зрители онлайн трансляции смогут выиграть игровое золото, премиум для своего аккаунта или премиум танки. На этот раз приятные бонусы ждут и участников команд. Для них пройдет специальный шоу-матч, на который выделены дополнительно 7 000$.

Шоу-матч должен быть интересен зрителям, а как это сделать? Верно, создать миксы из команд-участниц. Для этого любой желающий может проголосовать за нравящегося ему игрока. Если ваш фаворит наберет необходимое количество голосов, то сможет принять участие в матче, а вы получаете шанс выиграть флешку или SSD диск от спонсора.

Список прошедших команд:

EU кластер
 SchoolBus
 Virtus.pro
NA кластер
 The Cunninghams
 Burn All Empires
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.