Анонс третьего сезона чемпионата Hitbox Arena

Антон «VaderN» Козлов
NiP попали в сложную группу

Организаторы Hitbox опубликовали детали третьего чемпионата Hitbox Arena, который рассчитан на шестнадцать команд, а призовой фонд турнира составит 10 000 долларов. Следом за успешными двумя первыми чемпионатами Hitbox Arena, организаторы приняли решение продолжить в том же духе и расширили количество участников до шестнадцати коллективов, а также увеличили призовой фонд до размера десять тысяч долларов.

Шестнадцать команд-участниц посеяны в группы по четыре команды. Из каждой группы две лучшие команды выйдут в плей-офф, где все матчи будут проведены в формате bo3. Примечательно, что одной из команд-участниц чемпионата станет женский состав Epsilon, недавно участвовавший в отборочных к ESWC западной Европы.

Групповой этап чемпионата пройдет с 10 по 23 сентября, а для проведения четвертьфинала выделен период с 28 по 29. Полуфинал и гранд финал пройдут с 11 по 12 октября.  Virtus.pro попали в группу к  Mousesports,  Fnatic столкнутся в групповом этапе с  Epsilon.

 Team Dignitas поспорят за первенство в группе с  London Conspiracy. Самые интересные матчи ожидают зрителей в группе D: в ней оказались сразу  Ninjas in Pyjamas,  Team LDLC и  Natus Vincere.

Распределение призового фонда:

  1. Первое место: 5 000 долларов
  2. Второе место: 3 000 долларов
  3. Третье место: 1 000 долларов
  4. Четвертое место: 1 000 долларов

Групповая стадия:

Группа A
 Virtus.pro
 Mousesports
 CPH Wolves
 myXMG
Группа B
 Fnatic
 Epsilon
 ALTERNATE
TBA
Группа C
 Team Dignitas
 OverGaming
 London Conspiracy
 Epsilon female
Группа D
 LDLC
 Ninjas in Pyjamas
 Natus Vincere
 mTw
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.