Анонс OGN Champions Spring 2014

Максим «Keseril» Голутво OGN Champions Spring 2014
Смогут ли SKT K вновь стать чемпионами?
Очень скоро начнется новый весенний сезон в рамках профессиональной лиги OGN. Шестнадцать сильнейших команд будут бороться за право выйти из группы и попасть в плей-офф стадию. Пока неизвестно, каким будет призовой фонд, но, судя по тому, что OGN - крупнейшая лига Кореи, призовые будет не маленький.

В данном событии примут участие шестнадцать команд, некоторые из которых только-только попали в сезон. К примеру, образованный в конце прошлого года коллектив  Prime Optimus не принимал участия нигде, кроме отборочных на сезон. В итоге, пройдя их, команда с очень небольшим игровым опытом будет сражаться с титанами корейской сцены.

Среди последних мы можем видеть, пожалуй, самую знаменитую команду мира -  SK Telecom T1 K. Минувший год для команды был одним из самых успешных за всю историю киберспорта. Команда сумела занять первые места на чемпионате мира третьего сезона, HOT6iX Champions Summer 2013 и PANDORA.TV Champions Winter 2013-2014, став первой командой в истории турнира, которая сумела дважды подряд занять первое место в OGN.

Старт сезона запланирован на 14 марта. Наш портал будет освещать данное событие.

Распределение команд по группам:

 SK Telecom T1 K
 SK Telecom T1 S
 Prime Optimus
 KT Rolster Arrows
 Samsung Galaxy Ozone
 Incredible Miracle
 CJ Entus Frost
 Midas FIO
 KT Rolster Bullets
 NaJin Black Sword
 Samsung Galaxy Blue
 Jin Air Greenwings Falcons
 NaJin White Shield
 Xenics Storm
 CJ Entus Blaze
 Incredible Miracle 2
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.