Анонс нового сезона SL i-League StarSeries

Артем «ShamanX» Ращупкин

StarLadder и ImbaTV после анонса SL-i League Invitational сообщают о глобальной серии турниров SL i-League StarSeries по Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Hearthstone. Все мы помним LAN-финал в Минске, который прошёл на великолепной хоккейной арене. Этот турнир стал настоящим прорывом для всего СНГ-региона, а новый сезон может стать ещё лучше!

Минск-арена дождётся своего часа?

Организаторы уже имеют опыт проведения турниров на самом высоком уровне, так что болельщикам стоит ожидать от предстоящих глобальных чемпионатов только лучшего. За этот год будет проведено как минимум два сезона SL i-League StarSeries по Dota 2 и CS:GO и три сезона по Hearthstone. Существенно будет расширена география LAN-финалов StarSeries. Чемпионаты пройдут в Китае и США. Надеемся, что и Минск не останется в стороне.

Организаторы отмечают, что как и прежде онлайн-части чемпионатов пройдут во всех регионах мира. По Counter-Strike — в Европе, Китае и Северной Америке. По Dota 2 — в Европе, Китае, Северной Америке и Юго-Восточной Азии. По Hearthstone — во всех перечисленных регионах, причем для игроков из Северной Америки, Европы и Юго-Восточной Азии будет организован объединённый дивизион. Сколько денег будет разыграно на вышеперечисленных турнирах — пока неизвестно. Но в том, что эта сумма будет больше анонсированной на SL-i League Invitational, мы не сомневаемся!

Известны только несколько локаций проведения финальных этапов объединённой лиги:

  • С 1 по 3 июля Hearthstone SL i-League StarSeries пройдёт в Китае
  • С 19 по 24 июля SL i-League StarSeries по Dota 2 пройдёт в США
  • С 6 по 11 сентября SL i-League StarSeries по CS:GO пройдёт в Китае
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.