Анонс матчей NA LCS Promotion Tournament

Максим «Keseril» Голутво LCS Spring 2015 Promotion
Бои за слот в LCS Spring
Минувшей ночью были анонсированы матчи, которые определят дальнейшую судьбу лучших коллективов семипро сцены, а также не самых успешных участников LCS Summer. Уже в начале следующей недели все команды отправятся в Лос-Анджелес, где и пройдут матчи на выбывание. Победитель получает слот в весенний сезон LCS Spring 2015, а проигравший - в семипро турнир.

А матчи будут очень интересными.  Counter Logic Gaming, пожалуй, повезло больше всех. Даже несмотря на то, что  Curse Academy смогли стабильно удерживать топ-3 в течение весеннего и летнего сезонов, этого им явно не хватит чтобы обыграть CLG. Несмотря на то, что у последних сейчас не самые лучшие времена, они выглядят все-таки сильнее.

Во втором матче турнира встретятся  Evil Geniuses и  Team Coast. Раньше эти команды играли вместе во времена весеннего сезона NA LCS, но потом, после неудачного выступления, обе оказались в матчах на выбывание. EG сумели удержать слот, а вот Coast не смогли. Получится ли у Coast заполучить драгоценный слот и вернутся в большую лигу?

Третья пара команд выглядит очень непредсказуемой.  Team 8 буквально «выстрелили» в летнем сезоне, катком пройдясь по всем семипро командам и заняв первое место в турнире. О них мало что известно, но коллектив пытается выступать на всевозможных лигах Америки и занимает довольно неплохие места.  compLexity Gaming, в свою очередь, не могут похвастаться стабильностью. Из-за не слишком серьезного отношения к игре они закончили сезон на последнем месте. Впереди у них матч из разряда «все или ничего». Проигрыш, вероятно, будет контрольным выстрелом для команды.

Турнирная таблица:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.