Анонс LoL Championship Series

Максим «Keseril» Голутво EU LCS 2014 Spring Season
League of Legends Championship Series

Межсезонье - самое волнующее и полное на события в истории киберспорта время, наконец-таки, подходит к концу! Составы команд полностью укомплектованы. Профессиональные игроки собрали свои вещи и с уверенностью двинулись за океан. Два континента совсем недавно разрешили извечный спор, двигаясь нос к носу к победе. Самое главное, что команды либо получили свое заслуженное место в LCS, либо отправились по домам с мыслями о будущем.

Новый сезон LCS  вступит в полную силу 14 января, когда европейские команды вновь вернутся на Ущелье Призывателей для трехдневных изнурительный баталий. Сразу после этого, в бой вступят североамериканские составы, которые покажут всем нам, на что они способны. На все про все у них будет также три дня, а начнут они завоевательные походы на Полях Правосудия 17 января. Если говорить проще, и в цифрах: команды сыграют в общей сложности 32 матча за шесть дней соревнований!

Первые шесть дней нового сезона зададут темп всему Spring Split. У каждой команды будет шанс, воспользовавшись которым, она либо вырвется в победители, либо будет играть в догонялки в ближайшие недели. Не упустите грандиозный старт Сезона 2014 года!

Команды, участвующие в EU LCS Spring Season:

 Alliance
 Copenhagen Wolves
 Fnatic
 Gambit Gaming
 Kiedyś Miałem Team
 Millenium
 SK Gaming
 SUPA HOT CREW XD

Команды, участвующие в NA LCS Spring Season:

 Cloud 9
 Counter Logic Gaming
 Evil Geniuses
 Team Coast
 Team Curse
 Team Dignitas
 Team SoloMid
 XDG Gaming
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.