Анонс лан-финалов StarSeries по League of Legends

Вадим «titan007» Буханов SLTV StarSeries: Весенний сезон
Ждать осталось недолго!
С 10 по 12 апреля в Минске, Беларусь, состоится самое масштабное мероприятие для всех любителей League of Legends в СНГ - грандиозные LAN-финалы от StarLadder.TV, проводимые совместно с Riot Games. Лучшие команды региона сойдутся в борьбе за солидный призовой фонд в 3 миллиона рублей и шанс отправиться на международный турнир International Wild Card Invitational в Турцию. 

Помимо красочных матчей, зрителей ждет большое количество конкурсов на площадке и в социальных сетях, а главным финальным аккордом завершающегося сезона станет вечеринка DJ Sona Party. Мероприятие пройдет по адресу: Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Победителей, 65, ТЦ «Замок», 4 этаж. Редакция Virtus.pro проведет прямой репортаж с места событий.

Также сообщаем, что российская команда  Virtus.pro выступит на лан-финалах в измененном составе. В качестве основного игрока выступит англичанин  Tortoise, а  Никита «Saetia» Бурлаков поедет в Минск в роли запасного члена команды. Как сообщают представители команды, на такой шаг пришлось пойти из-за недостаточной сыгранности и невыработанного взаимопонимания внутри коллектива.

Чуть ниже вы можете ознакомиться с сеткой плей-офф и узнать подробное расписание турнира.

Сетка плей-офф:


Расписание:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.