Анонс joinDOTA League

Вадим «titan007» Буханов
Старт joinDOTA League!

Сегодня наконец-то появилась долгожданная и подробная информация о joinDOTA League от одноименного портала. В общей сложности 2572 команды изъявили желание принять участие в двухмесячном марафоне. Из-за большого количества команд организаторы решили изменить формат и создать несколько дивизионов в каждом регионе. 

В joinDOTA League Europe зарегистрировались 1376 команд, которые будут распределены на 3 дивизиона и 148 групп. Германию на этом турнире представят 271 команда, на втором месте идут Швеция и Великобритания с 112 коллективами от каждой страны. 

В joinDOTA League America участие примут 666 команд. 312 коллективов из США и Канада.118 будут представлять Перу. А Бразилия порадовала 109 командами. В данном регионе образовано два дивизиона с 72 группами.

Ну а joinDOTA League Asia зарегистрировались 530 команд. Наиболее представительной страной является Индонезия с 156 коллективами. Далее следует Сингапур с 88 командами. Здесь также созданы 3 дивизиона с 58 группами.

Стоит признать, что вся элита не сможет принять участие в этом розыгрыше, хотя звездных команд вполне хватает. Для первого сезона с таким размахом должно все пройти крайне интересно. Призовой фонд будет составлен из продаж билетов, которые стоят по 3 доллара. Гарантированный призовой составляет 5000 долларов. Ниже по ссылкам вы найдете всю необходимую информацию о регионах и дивизионах.

Некоторые участвующие команды:

joinDOTA League Europe
 Fnatic
 mousesports
 NEXT.kz
 Power Rangers
 RoX.KIS
 Speed Gaming
 Team Empire
 Virtus.pro
 Sigma.int
 TBA
joinDOTA League America
 Denial eSports
 eHug
 For Sweet Revenge
 S A D B O Y S
 Swagenteiger
 Team Liquid
 The House is Down
 Top 5
 Union Gaming
 wild witch doctors
joinDOTA League Asia
 Execration
 First Departure
 Lowyat.net Esports
 Mineski HyperX
 MiTH-TruSt
 Orange
 Rex Regum Qeon
 Scythe Gaming
 Spirit Gaming
 Titan

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.