Анонс HeroDota Third. GamePilot Edition

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Регистрация уже 1 апреля!
Команда молодых инициативных стримеров под названием «HeroDota» вот уже год занимается организацией одноименных турниров по Dota 2. Очередной, третий сезон турнира стартует уже скоро и интересен он тем, что призовой фонд на этот раз составляет 5000$, комментировать часть игр будет  Илья «Maddyson» Давыдов, а в финальном этапе турнира примут участие профессиональные команды.

В первом этапе турнира смогут принять участие абсолютно любые СНГ команды, которые не являются действующими участниками стар-серии. Всего в первом этапе сразятся 64 команды, а призовой фонд в размере 64 000 рублей, который состоит из взносов команд, будет разделен между восемью сильнейшими командами.

Во втором этапе сразятся 6 приглашенных профессиональных коллективов и 2 команды занявшие 1 и 2 место в предыдущем этапе. Призовой фонд второго этапа также равен 64 000 рублей, однако он предоставлен организаторами и будет разделен между тремя командами занявшими первые три места. По информации предоставленной организаторами, планируется пригласить топовые СНГ коллективы, такие как  Team Empire,  RoX.KIS и  Virtus.pro.

Обычно мы подробно расписываем систему проведения турнира, но в этот раз организаторы сами позаботились об этом и подготовили великолепную инфографику, предлагаем вам самим взглянуть на нее.

Инфографика HD
Регистрация на турнир стартует уже 1 апреля, зарегистрироваться вы сможете по данной ссылке. Все вопросы организаторам можно задать в группе турнира ВКонтакте.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.