Анонс Game Show CS:GO League Season One

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Отличные новости для всех фанатов Counter Strike: Global Offensive, в ближайшее время стартует турнир, который организует небезызвестная организация Game Show Studio. Призовой фонд составит 30 000 долларов США, участие примут сильнейшие команды Европы, а финалы пройдут в Москве 2-5 октября.


Приглашение на турнир уже получили команды  HellRaisers,  Natus Vincere,  Virtus.pro,  Titan Esports,  Fnatic и  LDLC. К сожалению, от участия отказались  Team Dignitas, которые обрадовали всех фанатов невероятным выступлением на Gfinity 3. Один из игроков датской пятерки во время турнира будет находиться в поездке, которая связана с его учебой.

В онлайн-этапе турнира примут участие десять команд, до финала же дойдут всего четыре. Три европейских команды, которые выступили лучше всех на онлайн этапе и одна команда из США. Как будет отобрана американская команда пока неясно, или будет проведена квалификация на 4 команды или будет выдан прямой инвайт. Финал турнира состоится в ВК «Крокус Экспо», на территории стенда Games Show 2-5 октября. Напомним, что финал турнира приурочен к самой масштабной выставке игровой индустрии в России - Игромир, так что если вы хотите воочию увидеть лучших игроков Европы, то поторопитесь с покупкой билета на ивент.

Кроме 6 великолепных матчей, на месте проведения вас ожидает автограф- и фотосессия с самыми сильными командами дисциплины CS:GO, конкурсы и розыгрыши с ценными призами для всех зрителей..

Распределение призового фонда турнира $30 000*:

  1. $12 000
  2. $5 000
  3. $3 000
  4. $2 000
* - $8000 Travel Support
К списку новостей

Комментарии

  • Curaudo , бывалый
    Круто. Возможно приеду посмотреть.
     
  • MrSovik , профи
    Мда. Если GS права на трансляцию себе оставят- придется пропустить, ибо утырка ленина слушать не возможно...
     
    • krayzie , бывалый
      MrSovik,  Ты не прав, что оскорбляешь его, слишком уж грубо. А вообще, если говорить о комментаторах CS-а, то я скучаю по Тафе :(
       
      • lak0st1k , новичок
        krayzie,  Если тебе прикалывает смотреть комментатора, который на стриме топит за команду на которую он поставил скины, то я хз.
         
      • MrSovik , профи
        krayzie,  Смотришь его стрим, зная что он ничего не шарит в КС, подсказываешь ему, даешь инфу, а он с этого орет и на весь стрим хуе***ит тебя. А через месяц рассказывает на стримах все в точности, как ему подсказывал. Всё ещё считаешь, что утырок для него оскорбление? Для этого наркомана это просто ласковое слово...
         
        • leniniw , новичок
          MrSovik,  Ну что ты сразу...я же стараюсь ='(
           
          • MrSovik , профи
            leniniw,  Стараешься? Ну так постарайся что бы тебя быстрее уволили. Я вообще хз как ты туда попал. Вроде появилась нормальная организация, с нормальными спонсорами, студией и взяли како-го неадеквата школьника, который мышку в руках не держал ни разу и со знаниями про КС на уровне 0. Тебе вообще стримить противопоказано...
             
            • leniniw , новичок
              Тем не менее я это делаю. Вот ведь парадокс...да? По правде говоря, обычно я не встреваю в подобные дискуссии, хоть мнение аудитории для меня глубоко важно (с чем, как я заметил, многие здесь несогласны, опираясь на мою деятельность на первых порах), но всё-таки спрошу: Ты правда думаешь, что в киберспорте платят деньги людям, которые их не заслуживают хотя бы частично? Я согласен с тем, что мне есть куда расти. И, несомненно, первое время моей работы складывалось не так, как хотелось бы того мне. Но для меня совершенно неясно это хамское отношение к чужому труду. Нормальный человек, если ему что бы то ни было не нравится - не использует это. Просто и без вопросов. Не нравится минералка - не пей. Не нравится музыка - не слушай. Не нравится стрим - выключи. Я считаю, что это ни разу не проблема ибо сколько людей, столько и мнений. Но такая неприкрытая ненависть к человеку, который не имеет к тебе непосредственного отношения выглядит весьма странно...по меньшей мере. Есть проблемы, с которыми нужно справляться. Есть недостастки, которые нужно исправлять. Есть моменты, которые нужно улучшать, и они Будут улучшаться. Но такое нечеловеческое отношение к созидательной деятельности в рамках чего-то глобального (в данном случае, несомненно, CS:GO) для меня всегда оставалось глубокой загадкой.
               
              • MrSovik , профи
                У тебя, по ходу, реально мозг отсутствует. Я привел пример неоднократного хамского отношения к зрителям с твоей стороны, а ты что-то пыхтишь о самосовершенсвовании. Да и совершенствования никакого нет. За пол года, по 100 бальной системе, качество твоего стрима не выросло и на 1. А теперь возьмем сеню, как пример. Стримить он начал гораздо позже тебя. Ему для освоения этой сферы понадобилось около месяца. И смотря его стримы не скажешь, что человек совсем недавно начал этим заниматься. То же самое скажу и про страйка. Я прекрасно помню время, когда он подался в стримеры. Ему так же понадобилось около месяца что бы все освоить. Да, они не сразу стали профессионалами, но улучшение их работы заметно было с каждым новым игровым днем, с каждым новым матчем, с каждой новой картой... После этих слов вангую что-то типа "они бывшие про игроки, поэтому им легче" (ты ведь не воспринимаешь адекватно критику), поэтому отвечу сразу: не лезь туда, чего не умеешь делать. Я ремонтирую компьютеры, поэтому я не лезу чинить стиральные машины, я дзюдоист, поэтому я не лезу в боксерский ринг, я не красноречив, поэтому работаю не ртом, а пальцами по клавиатуре. А если так хочется чему-то научится, то, как говорил балбес (герой Юрия Никулина в фильме операция "Ы"), тренеруйся лучше....на кошках. Ты же вылез сразу на профессиональный уровень без подготовки (хотя скорее всего не вылез, а пропихнули). Поэтому сиди и впитывай критику, а не огрызайся на людей, которые говорят по делу. leniniw,  Ты правда думаешь, что в киберспорте платят деньги людям, которые их не заслуживают хотя бы частично? Я за киберспортом слежу с 1997 года. С года, когда только появилась CPL (знаю, что не знаешь такую....погугли). И ты хочешь со мной поспорить о таких моментах как деньги в киберспорте? Лучше не нужно... ) Я тебе сотню таких примеров приведу. А что бы далеко не ходить- один из них именно ты... Нормальный человек, если ему что бы то ни было не нравится - не использует это. Просто и без вопросов. Не нравится минералка - не пей. Не нравится музыка - не слушай. Не нравится стрим - выключи. Вообще в тему сказанул, особенно после моего первого поста. Перечитай его раз 500 ещё, может быть дойдет тогда, что я и так НЕ СМОТРЮ твои стримы.
                 
                • Mr.Devil , бывалый
                  MrSovik,  Предложите другой вариант комментатора из РБ. Да даже вообще из СНГ предложите мне хорошего русскоязычного комментатора по CS:GO.
                   
                • Mr.Devil , бывалый
                  MrSovik,  Предложите другой вариант комментатора из РБ. Да даже вообще из СНГ предложите мне хорошего русскоязычного комментатора по CS:GO.
                   
                • leniniw , новичок
                  За пол года, по 100 бальной системе, качество твоего стрима не выросло и на 1 Я привел пример неоднократного хамского отношения к зрителям с твоей стороны и внезапно Перечитай его раз 500 ещё, может быть дойдет тогда, что я и так НЕ СМОТРЮ твои стримы. Просто занавес.
                   
                  • MrSovik , профи
                    leniniw,  Точно... Ответ по поводу сени и страйка предусморел, а то, что быдлошкольник прицепится к этим словам нет. Хотя ты в очерной раз доказал свою тупость, ибо СМОТРЕТЬ стримЫ и зайти на 5 минут и услышать что в них ничего не изменилось это АБСОЛЮТНО разные вещи. Так что смирись, что ты провальное фуфло :(
                     
                    • leniniw , новичок
                      MrSovik,  Ну тебе-то наверняка виднее. Я закончил.
                       
                      • MrSovik , профи
                        leniniw,  Мог бы и не начинать. Взять хотя бы пользователей сайта VP. 90% (минимум) проголосует за твою непригодность. Для особо одаренных, вроде тебя, объясняю, почему взял пользователей VP. 1. аудитория ооочень большая и многосторонняя 2. нет своего комментатора Поэтому оценки будут более-менее объективными. Так вот, отвлекся... Если у тебя бомбит/горит/рвет (или что там у вас, школоты, ещё с пуканами бывает) по этому поводу- сиди молча и мотай на ус, как я уже сказал, а не пиши свои высеры на сайте в ответ на критику в свою сторону, при этом пытаясь переключить свою ущербность на кого-то другого... Ну а GSS, в свою очередь, желаю быстрее найти нормального комментатора, если, конечно, цель организации была создать качественную площадку для освещения киберспортивных событий, а не для продвижения рекламы и продукции спонсоров. Пока всё склоняется ко второму варианту, где нормального комментатора можно и не нанимать, а посадить какого-то школьника недоразвитого, который про кс узнал только тогда, когда его на работу приняли... Я ни в коем случае не хочу обидеть руководство GSS, но ребят, с такими именитыми спонсорами, такой поддержкой я ожидал гараздо большего от вашей студии, когда она появилась на свет... Прошло уже больше года после вашего появления, а пока на стриме CS жалкие 1-2 тысячи людей и это тогда, когда нет параллельных русскоязычных стримов. Делайте вывод почему...
                         
              • AER0N , бывалый
                leniniw,  твоя проблема в том, что на стриме ты выпендриваешься много, хотя не должен.
                 
          • w42in <3 NiP , бывалый
            leniniw,  Да ладно тебе, Костян. Не принимай близко к сердцу и стримь дальше)))
             
    • glaivelol , профи
      MrSovik,  естественно себе оставят))
       
    • k0patych , знающий
      MrSovik,  всегда интересно читать подобные высеры. Сейчас каждый может стримить ксго ибо очень часто ип открыты. Выбери матч для стрима, дай ссылку людям и пускай они оценят тебя как коментатора. Почитаешь отзывы о себе.
       
      • b-code , новичок
        k0patych,  А кто-то заикался насчет того, что стримит лучше, чем Ленин? Разговор про то, что с него нулевой стример. Аналитика матча на уровне школьника 5 "б". Стримит он кстати довольно долго, но за это время прогресса в его проффесионализме - полный ноль. Адекватную критику не воспринимает никак. Если можешь не стримть - не стримь!
         
  • desti , новичок
    Спецом залогинился чуть ли не первый раз после открытия этого сайта. Кого нанять стримером ? Лучший стример и анатитик в СНГ из всех, кто пробовал себя на этом поприще это - Xenitron. Его нереально интересно было слушать и сразу видно, что парень очень глубоко разбирается в игре по сравнению с теми же бездарями типо слема или ленина. Не смотрю русскоязычные стримы из-за совершенно нулевых стримеров. Как уже писали ранее уровень аналитики и познания игры - 0. До сих пор помню, как включил однажды стрим ленина и услышал от него фразу типо: "*ник_про_игрока* кинул флеш себе за спину и выходит под неё до того как она взорвалась, зачем он это делает ? она же его ослепит." Занавес. Парень видимо реально не понимает, что можно кинуть флеш под себя на выход (либо себе за спину) и сразу же выйти под нее с расчетом убить типа который в это время от неё отворачивается. Хотя это уровень игры #pracc.ru либо даже паблика, забейте
     
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.