Анонс DreamHack Open Summer 2014

Пушки к бою и вперед!
После долгого затишья завтрашний день покажется самым настоящим киберспортивным бумом. Наряду с Dota 2, CS:GO и Лигой Легенд, StarCraft 2 представлен как дисциплина на DreamHack Summer 2014. «Всего» в этом турнире примут участие 96 старкрафтеров, готовых побороться за призовой фонд в размере двадцати пяти тысяч долларов.

Турнир будет разделен на четыре части: три групповых этапа и плей-офф стадия. В первом групповом этапе примут участие полупрофессиональные игроки, а также те, кто не смог попасть во второй. В нем двух победителей из каждой игровой четверки первого этапа будут ждать 32 профессиональных игрока. Затем количество участников вновь сократится вдвое и из третьего группового этапа два победителя из каждой группы выйдут в плей-офф.

Шестнадцать игроков-победителей из последнего группового этапа будут сражаться за главный приз - $25 000. Помимо денежного призового фонда, топ-4 летнего DreamHack попадут в качестве приглашенных игроков на DreamHack Winter 2014, который пройдет в ноябре этого года.

Единственным представителем СНГ-сцены стал  White-Ra, который не смог попасть во второй групповой этап. Он будет вынужден играть с семипро игроками за право присоединиться к топовым геймерам. Среди лучших игроков можно увидеть покорителя летних турниров  TaeJa, лицо Roccat  HyuN, уникального игрока  Balloon, единственного на всем турнире игрока за Random-расу, а также множество других известных личностей.

Начиная с завтрашнего дня и до самого конца мероприятия для вас будет работать  Alex007. Он будет комментировать все событие от его начала и до конца. Предположительное начало трансляции - 19:00 по московскому времени.
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.