Анонс четвертого сезона D2CL

Максим «Keseril» Голутво
Dota 2 Champion League возвращается с четвертым сезоном, стартующим в сентябре этого года. Впереди вас ждут сражения сильнейших команд, приятные сюрпризы и конкурсы, а также долгожданный LAN-финал, который пройдет с 31 октября по 2 ноября в рамках Dreamhack Masters Bucharest 2014!


Гарантированный призовой фонд турнира составляет $50 000, а каждый купленный в магазине Dota 2 билет увеличит призовые выплаты на $2,5. Помимо этого, командам, прошедшим в финал сезона, будут оплачены все затраты на перелеты и проживание.

Вот что говорит по этому поводу исполнительный директор Dreamz Media - Марк Авербух:

В течение нескольких месяцев мы планомерно работали над тем, чтобы наш последний турнир по Dota 2 в 2014-м году стал лучше: регламент прошел очередную огранку, количество информационных партнеров возросло, был пересмотрен формат турнира и добавлено несколько ключевых нововведений, которые мы раскроем в ближайшее время.

Благодаря сотрудничеству с организаторами DreamHack Bucharest, впервые за четыре сезона появился LAN-финал и, немаловажно, что его участники не понесут никаких расходов на трансферы и проживание.

Наша команда уверена, что зрители и участники турнира оценят проделанную работу и останутся довольны.

Партнеры лиги не остались в стороне, и в четвертом сезоне подписчиков социальных сетей D2CL ждут еще больше конкурсов и призов от TesoroTec и Kingston HyperX, а также сотни ваших любимых «рарочек» и других внутриигровых предметов Dota 2.

Список команд-участниц четвёртого сезона, расписание турнира и другие подробности появятся уже совсем скоро. Чтобы оставаться в центре событий, присоединяйтесь к группе D2CL Вконтакте, подписывайтесь на наш твиттер и конечно же следите за обновлениями на сайте!

С уважением,

Команда Dreamz Media
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.