Анонс Bitcoin Starcraft II Challenge

Анатолий «Synoptic» Лобашев
Кто же лучший?
21-го Декабря состоится крупнейший шоу-матч в истории Старкрафта. В формате бо7 сойдутся одни из лучших некорейских игроков современности. Призовым фондом турнира являются 12 BTC, что по текущему курсу аналогично сумме около 10 000 долларов США.

В 2013 году сотни игроков пали в борьбе с корейской конкуренцией на профессиональной сцене, однако некоторые игроки доказали, что им не нужны корейские тренировочные дома, чтобы впобеждать. Такими профессионалами стали канадский зерг  Scarlett и шведский протосс  NaNiwa. Как ни странно, но игроки ни разу не встречались друг с другом в Heart of the Swarm.

Последняя встреча  Scarlett и  NaNiwa проходила в Wings of Liberty на IPL5, где канадский зерг одержала победу со счетом 2:1. Данный результат вряд ли может служить критерием при оценке того, кто из этой пары может считаться лучшим некорейским игроком. Уже в эту субботу игроки встретятся в шоу-матче за титул и крупнейшие призовые. Призовые шоу-матча более уместны для небольшого турнира и являются абсолютным рекордом суммы призовых за один матч в истории Starcraft II.

Призовой фонд в размере 12 Биткоинов предоставили энтузиасты и представители фирм, занимающихся работой с относительно новой криптовалютой. На момент написания статьи курс BTC составляет ~640$.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.