TheAnatolich: «Постоянно пересматриваю матчи соперников»

Ростислав «Andersen» Груби
Журналисты известного российского игрового портала GameGuru.ru взяли недавно интервью у  TheAnatolich - опытного капитана танковой дружины  Unity. Игрок рассказывает о своей команде, упорных тренировках и втором месте в Wargaming.net League Gold Series. Ниже вы можете ознакомиться с небольшим отрывком из данного интервью:


TheAnatolich на одном из LAN-финалов Wargaming.net League
— Первым делом хочется поздравить вас со вторым местом в первом сезоне Gold Series. Что скажете о своей игре в онлайн-стадии и на финале?

— Спасибо! Об игре в онлайн-части можно сказать только одно: мы играли отвратительно и тренировались слишком мало. Но к финалу подход у нас совсем другой, там уже плотный график тренировок и полная концентрация на игре.

— В решающем бою первого сезона против Na’Vi вы выбрали необычную тактику с артиллерией. Захотели удивить соперника, это был ход «ва-банк» или что-то другое?

— Скорей всего это было от отчаяния. Особых вариантов не было, пришлось импровизировать.

— После матчей пересматриваете записи, анализируете свои слабые и сильные стороны, а также тактики соперников? Как готовитесь к встречам?

— После матчей обычно у нас проходит полный анализ. Это необходимо, так как даже если ты побеждаешь, то все равно допускаешь ошибки. Я постоянно пересматриваю все матчи соперников, тем самым могу понять, на что они способны и как играют.

— Вы участвовали на многих чемпионатах по World of Tanks. Какой особенно запомнился и чем?

— Больше всего мне запомнился самый первый сезон WGL, который проходил в Киеве. Именно тогда я получил кучу эмоций и мотивацию играть в World of Tanks на профессиональном уровне.

— Есть мнение, что у обороняющейся команды преимуществ намного больше, а нападать совсем не выгодно — слишком большой риск поражения. Согласны с этим?

— На данный момент все так и есть. Ждем смену регламента. Это многое исправит!

— Хотели бы внести изменения в регламент, организацию турниров, или все устраивает?

— Я хотел бы внести кучу изменений и в регламент, и в организацию турнира. Но ключевое слово — «хотел бы».
Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.