Ana — новый саппорт в Overwatch

Денис «DDSHA» Дунаев

Blizzard продолжают радовать поклонников своей новой вселенной различным контентом. На этот раз компания опубликовала информацию о новом персонаже в игре — саппорте со снайперской винтовкой.

Картинка для стайл-гайда
Изменит ли новый снайпер баланс сил?

Новым персонажем игры стала снайпер Ана Амари, имеющая нелёгкую судьбу. Ранее она состояла в отряде Overwatch, но на одной из миссий всё пошло не по плану. Героиня с серьезным ранением попала в лазарет, а весь её отряд был уничтожен. «Весь мир считал меня мёртвой, и мне казалось, что это к лучшему. Я столько потеряла за свою жизнь», — говорится в трейлере устами Аны. Ана представляется женщиной сильной, хоть и пожилой, исполненной чувством долга и желанием спасать жизни.

Blizzard продолжают связывать героев кровными узами. Игроки уже также могли поиграть за дочь Аны — Фарру (Фарию Амари).

Ана стала первым по счёту снайпером, добавленным после старта игры. Ранее вы могли увидеть врага сквозь прицел, играя лишь за Вдову и Хандзо.

Оружие новой героини — биотическая винтовка, которая может как уничтожать врагов своими дротиками, так и лечить ранения союзников. На этом «биотический» инвентарь Аны не заканчивается: новый саппорт также имеет гранату, которая имеет такие же свойства, как и основное оружие.

Ультимативная способность Аны увеличивает скорость передвижения дружественного героя и увеличивает его урон по врагам.

Попробовать поиграть за нового персонажа вы можете уже прямо сейчас. Для этого вам нужно выбрать в своем клиенте Battle.net PTR-версию Owerwatch.


Геймплейное видео игры за нового персонажа:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.