Конгрессмен потратил предвыборные деньги на игры

Артем «ShamanX» Ращупкин

Мы всё чаще слышим о том, какие политики плохие люди. Мол, нерационально используют государственные деньги. Но американский когрессмен Дункан Хантер не тратит бюджетные деньги на дорогие вещи, а покупает на них компьютерные игры в Steam.

Думал, не заметят?

Федеральная избирательная комиссия удивилась, когда узнала, что Дункан Хантер тратит предвыборные средства на игры в Steam. Только за два месяца Дункан Хантер — американский конгрессмен — на 1 302 доллара (примерно 90 000 рублей) прикупил 68 компьютерных игр в сервисе цифрового распространения компьютерных игр Steam. По словам политика, в этом виноват его сын, который решил без спроса воспользоваться отцовской карточкой, чтобы купить одну понравившуюся ему игру.

«Когда отец попытался заблокировать ребёнку доступ на сайт, то произошло несколько неавторизованных покупок», — сообщает пресс-секретарь конгрессмена. Верится в это с трудом, учитывая тот факт, что после того, как отец узнал о том, что его сын совершает покупки с его кредитной карты, то им было случайно приобретено 67 игр в сервисе Steam. Это как такое возможно?

Конгрессмен пытается вернуть потраченные деньги в сервисе Steam, в то время как Федеральная избирательная комиссия продолжает расследование против Дункана Хантера по делу о незаконной растрате предвыборных средств. Чем это дело закончится — неизвестно. Вероятно, что политика не только уберут из предвыборной гонки, но и привлекут к уголовной ответственности.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.