Американские отборочные на BlizzCon 2015 пройдут в Лас-Вегасе

Дмитрий «Craft» Мурр
Это Лас-Вегас, детка!
Компания Blizzard анонсировала дату и место проведения американского отборочного этапа BlizzCon World Champions по Heroes of the Storm. Чтобы сразиться с сильнейшими командами мира в Аннахайме, командам американского региона сначала придется проявить себя в Лас-Вегасе!

Напомним, что европейские финалы пройдут в Праге 3 и 4 октября. Там будут играть 8 команд, которые смогут пробиться через открытые отборочные. Пока это удалось сделать только трем клубам –  Natus Vincere,  Team ROCCAT и  Virtus.pro. Еще пять коллективов определяться в течение месяца.

Аналогичная система будет и в американском регионе. Заключительный этап в Лас-Вегасе пройдет 19 и 20 сентября в Las Vegas Convention Center. Сначала восемь команд поделят на две группы, после чего в формате GSL они определят по два лучших коллектива, которые отправятся в сетку Single Elimination. Две сильнейших команды этого этапа поедут в ноябре на BlizzCon 2015. В настоящий момент известны уже пятеро участников американских финалов. Ими стали команды  Tempo Storm,  Cloud 9,  COGnitive Gaming,  Relics и  Team Immunity White. Еще два коллектива определятся на NA August Open, а последний слот отойдет победителю Latin American Copa America Championships.

Формат региональных отборочных этапов на BlizzCon World Champions 2015:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.