Американские организации снялись с Battle Arena

Максим «Keseril» Голутво Megafon Battle Arena
Буквально несколько часов назад стало известно, что сегодняшний матч в рамках Megafon Battle Arena не состоится. Команды  Evil Geniuses и  Cloud 9, которые должны были открыть турнир, не смогут принять участие в событии. Первым матчем этого дня будет противостояние двух команд СНГ-сцены -  Virtus.pro и  Natus Vincere, который начнется в 20:00. Пока неизвестно кто будет играть во второй полуфинальной паре.


Официальное сообщение от Dreamz Media:

Администрация турнира получила согласие на участие от Cloud9 14 августа, а тремя днями позднее положительно ответили Evil Geniuses. Сегодня утром руководство этих команд оповестило нас о том, что их не устраивают некоторые нюансы турнира Battle Arena, и в этой связи они отказываются от участия. Руководство Dreamz Media (организатор Battle Arena) оперативно связалось с руководителем Evil Geniuses для разрешения возникшей ситуации, но, к сожалению, из-за разных часовых поясов проблему решить не удалось.

У руководства команд было несколько дней для того, чтобы связаться с организаторами турнира и прояснить все интересующие их нюансы до или после того, как было дано согласие на участие EG и C9. В свете этого отказ от участия за несколько часов до начала турнира трактуется администрацией как саботаж.

К сожалению, взятые организаторами обязательства практически исключают перенос турнира на другие даты. В данный момент в экстренном порядке ведутся переговоры с другими командами, имеющими возможность выступить во втором полуфинале Battle Arena, который должен состояться сегодня в 23:00 по московскому времени.

Update: В качестве замены Evil Geniuses и Cloud 9, во втором полуфинале Battle Arena сразятся команды  Team Empire и  Team Tinker! Организаторы турнира выражают свою благодарность командам Team Empire и Team Tinker за оказанное содействие.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.