Америка, жди: Virtus.pro к бою готовы!

Дмитрий «Craft» Мурр MSI MGA 2015 Heroes of the Storm
Даешь реванш с корейцами!
Совсем скоро в Сиэтле соберутся лучшие команды Heroes of the Storm, чтобы сыграть на турнире MSI Masters Gaming Arena 2015. Среди участников будет и наша команда  Virtus.pro, все игроки которой получили американские визы и теперь готовы защищать честь СНГ на мировой арене.

Памятуя о недавних проблемах с визами у игроков Dota 2, VP заранее начали оформлять все документы для посольства. К сожалению, бюрократических проволочек избежать не удалось и, чтобы отправить  Андрея «AndyLendi» Пищикова в Сиэтл, пришлось обратиться за помощью к сенатору  Марии Кантуэлл, которая уже помогала участникам The International 2015. Благодаря ее оперативному вмешательству Андрей получил все необходимые документы и теперь команда Virtus.pro может в полном составе отправиться на турнир, чтобы побороться с сильнейшими командами мира за чемпионский титул!

Самое сложное осталось позади, и теперь все зависит только от самих игроков и, конечно же, от вашей искренней поддержки! С 28 по 29 августа не выключайте стримы и болейте за наших ребят, ведь соперник им достался очень непростой. В первом же туре сетки Single Elimination «медведям» предстоит сыграть с корейской командой  MVP Black, с которой они уже играли в финале IEM Season X - Shenzhen HotS. Тогда победу одержал коллектив из Южной Кореи, но нам кажется, что настало время для реванша!

Сетка MSI Masters Gaming Arena 2015:

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.