Amazon увеличит призовой фонд IEM San Jose

Назар «well» Бабенко IEM San Jose 2015
Amazon «врывается» в киберспорт

Организация ESL анонсировала успешное заключение партнерства с одним из крупнейших интернет-сервисов в мире – Amazon. Уже на ближайшей остановке десятого сезона Intel Extreme Masters в городе Сан-Хосе, Amazon вложит свои средства в увеличение призового фонда, а также процент с продажи специальных товаров от IEM.

Согласно сделке, призовой фонд турнира, размер которого сейчас составляет $100 000, сперва должен увеличиться на $25 000. Затем его пополнят проценты с продаж совместных товаров от Amazon и IEM, полный список которых расположен на этой странице. Для дисциплины League of Legends, которая также присутствует на ивенте, призовой фонд будет увеличен аналогичным образом.

Напомним, что IEM San Jose стартует уже на следующей неделе, 21 ноября. В турнире примут участие восемь коллективов, среди которых и  Virtus.pro. Местом проведения ивента станет местная SAP Center Arena.

Комментарий вице-президента ESL, Михала Блихарца:

Мы рады иметь поддержку со стороны Amazon в деятельности Intel Extreme Masters. Вклад в призовой фонд сейчас является выигрышным моментом для всех участвующих, особенно фанатов, которые будут иметь возможность поддержать свою любимую команду новым способом.


Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.