Amazon купил Twitch.TV

Алексей «Genes1s» Романов
К добру ли это?

История с покупкой сервиса для трансляций Twitch.TV продолжается. Месяц назад мы писали о том, что сделка между Google и Twitch.TV находится в завершающей стадии, однако комментариев от участников события сообщество так и не дождалось. Сегодня стало известно, что Amazon.com уже окончательно победил в этом «аукционе».

Изначально сообщение о уже почти совершенной сделке между Amazon и Twitch появилось в издании The Information, которое сообщило, что сервис обошелся гиганту в 1 миллиард долларов. Чуть позже The Wall Street Journal и Bloomsberg's подтвердили покупку и заявили, что официальный анонс должен быть опубликован уже сегодня.

Окончательным подтверждением стало публичное письмо CEO Twitch.TV Эммета Шира, в котором он проходится мельком по истории сервиса, благодарит сообщество за поддержку и вклад в развитие проекта и считает, что вместе с Amazon Twitch.TV засверкает с новой силой, так как компании объединяют общие взгляды на многие вещи. Пока неизвестно, чем обернется эта сделка для стримеров и зрителей. Чуть ранее на сервисе обновилась правовая политика, связанная с использованием музыки в видеозаписях и их хранением, об этом подробнее вы почитать можете здесь.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.