Amazing уходит из Team Solomid

Алексей «Genes1s» Романов
Amazing возвращается! 

Менее часа стало известно, что  Маурис «Amazing» Штукеншнайдер, последние полгода игравший в Северной Америке за  TSM, покидает команду и возвращается в Германию. Amazing решил, что Лос-Анджелес не для него и предпочел Новому Свету Европу, где он будет продолжать свою карьеру.

В официальном анонсе от Team Solomid говорится, что данное решение было обоюдным и стороны разошлись в мире. Двадцатилетний немецкий прогеймер безусловно был одной из основных причин успеха TSM в летнем сезоне, который они, напомним, закончили на первом месте, оборвав гегемонию  Cloud 9

На чемпионате мира Team Solomid смогли выйти из групповой стадии и даже ухитрились взять партию у  Samsung Galaxy White, оставаясь пока единственной командой в мире, кому на этом турнире это удалось. Штукеншнайдер провел, в целом, неплохой турнир, но далеко не всегда его уровень взаимодействия идеально подходил TSM - в итоге в списке лесников по KDA он оказался третьим с конца в групповой стадии и вторым с конца в четвертьфиналов. 

 Энди «Reginald» Дин, владелец Team Solomid:

Работать с Маурисом было очень приятно, это был полезный опыт, я очень рад, что он защищал цвета нашей организации. Он внес неизмеримый вклад в наш успех в этом году, я желаю ему в будущем всего самого наилучшего. Я верю, что с любой командой он может достичь самых высоких результатов.

 Маурис «Amazing» Штукеншнайдер:

Ни одна команда ещё так не мотивировала меня совершенствоваться, развиваться и работать над собой, как TSM, я благодарен тренерам, но в особенности я хотел бы сказать «Спасибо» игрокам, которые толкали меня к вершине. С одной стороны, мне очень грустно покидать эту компанию, но с другой я с волнением жду возвращения домой в страну, где я родился и вырос. Я никогда не забуду моменты, которые я пережил вместе с TSM, начиная с проблем в начале года и заканчивая финишем в качестве топ-2 команды Запада. Но тем не менее, настало время идти дальше.

TSM будут искать себе нового лесника и пробы начинаются 20 октября. Интересно, что с уходом Amazing Team Solomid могут взять только североамериканского лесника, так как в команде уже есть два не-резидента -  Bjergsen и  Lustboy

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.