Amazing едет в TSM!

Алексей «Genes1s» Романов
Кому достанется лучший лесник Европы? 

Слухи межсезонья продолжаются, и они вновь связаны с  Copenhagen Wolves. Теперь уже звездного лесника команды -  Мауриса «Amazing» Штукеншнайдера сватают за океан в  Team SoloMid. Портал esportsheaven опубликовал заметку, в которой, впрочем, ничего окончательно не заявляется, что это может быть следующим громким трансфером.

Источник, близкий к команде, рассказал, что организация рассматривает продажу лесника в американскую команду. Прошлой ночью мидер TSM  Bjergsen, тоже, к слову, «легионер», написал твит «Holy shit hype. big things inc. #TSM» (Черт, это волнительно. Грядет что-то значительное. #TSM). Ко всему прочему, MonteCristo, комментатор OGN  и аналитик  CLG, ответил на этот твит позднее, что после собственного расследования он согласен, что, скорее всего, речь идет именно об Amazing в TSM. 

В любом случае практически подтверждено, что Маурис покинет Copenhagen Wolves и не будет играть за эту команду в летнем сезоне. По иным слухам текущий лесник Team SoloMid  Брайан «TheOddOne» Уайли собирается завершить карьеру, что логично, если из Европы едет молодая и талантливая замена. 

Впрочем, TSM  - это не единственный возможный пауэрхаус, где может найти себе приют Amazing. В недавнем посте в Facebook  EG.Krepo рассказал, что его организация собирается посмотреть на возможных кандидатов в амплуа джанглеров, саппортов и ад кэрри. 

Пока непонятно, что же будет с самими Copenhagen Wolves, которые уже, очевидно, остались без двух своих самых звездных игроков, ведь  Forg1ven тоже покинул «волков». Свободный слот ад кэрри прочат польскому прогеймеру  Woolite, а вот кто будет новым лесником датской команды - неизвестно. 

UPDATE: В истории появились подтверждения: Amazing действительно становится новым лесником Team SoloMid, TheOddOne завершает свою игровую карьеру и занимает позицию второго тренера команды вместе с Reginald. 

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.