Amaz: «Team Archon перестанет существовать»

Дмитрий «Craft» Мурр

Известный стример Hearthstone — Джейсон «Amaz» Чан — рассказал о будущем Team Archon. После подписания контракта с организацией NRG Esports он больше не планирует заниматься развитием бренда Team Archon, и скоро организация будет закрыта.



 Amaz присоединился к  NRG eSports в качестве стримера и организатора турниров. Его новая команда не планирует использовать Джейсона Чана в качестве активного игрока на профессиональных соревнованиях. Сам Джейсон только рад возможности продолжить заниматься любимым делом, не отвлекаясь на управленческие вопросы.

По словам Amaz’a, его бывшая команда  Team Archon, владельцем и руководителем которой он является, со временем перестанет существовать. Сейчас Team Archon связана контрактными обязательствами с  Уильямом «Amnesiac» Бартоном, поэтому Чан готов рассмотреть любые предложения о переходе игрока в другую организацию.

Team Archon была создана в ноябре 2014 года. Изначально в организации числился только состав по Hearthstone, за который в разное время выступали такие известные игроки, как  Джеймс «Firebat» Костесич,  Себастьян «Xixo» Бентерт,  Йон «Orange» Вестберг и другие. Летом 2015 года у Team Archon появилась команда по Dota 2, но из-за неудовлетворительных результатов и большой текучки игроков состав был расформирован через 8 месяцев.

Ссылка на источник

Ссылки по теме:

К списку новостей