Amaz пополнил ряды NRG eSports

Назар «well» Бабенко

Один из самых популярных про-геймеров в Hearthstone — Джейсон «Amaz» Чан — стал игроком североамериканской организации NRG eSports. При этом Amaz является основателем организации Team Archon, о дальнейшей судьбе которой пока ничего неизвестно.


 Джейсон «Amaz» Чан в последнее время активно занимается стриминговой деятельностью, однако ранее игрок посещал многие турниры. Среди достижений Amaz стоит выделить первое место на IEM Season IX Shenzhen и вторую строчку на ESL Hearthstone Legendary Series 2015 — Katowice. Киберспортсмен за свою карьеру успел не только поиграть на турнирах, но и организовать несколько ивентов. Помимо этого Чан развивает собственный брэнд —  Team Archon. На данный момент организация представлена лишь подразделением по Hearthstone, однако раньше в её ряды входили и игроки по Dota 2.

Отныне Amaz будет защищать цвета организации  NRG eSports, о чём её представители сообщили через твиттер. Чан стал первым игроком NRG в дисциплине Hearthstone. Также у организации есть составы по CS:GO, Overwatch, Smite и Super Smash Bros. Что случится с Team Archon и будет ли именитый игрок поддерживать свои проекты дальше — пока неизвестно. Однако в комментарии своей новой команде Amaz заявил следующее:


После беседы с Энди Миллером (совладельцем NRG) я понял, что у нас с ним много общего. Он проявил интерес к моим проектам в Hearthstone. Всегда приятно иметь кого-либо, на кого можно положиться. NRG достигла многого в киберспорте, а мне всегда нравилось поддерживать активные команды в этом сообществе. Поэтому я так люблю организовывать турниры по Hearthstone.


Текущий состав Team Archon по Hearthstone:

 Брент «Backspace» Каскел
 Полт «Zalae» Немет
 Уильям «Amnesiac» Бартон

Ссылка на источник
К списку новостей