ALWAYSWANNAFLY будет играть за CIS Reject

Александр «SCR34M» Манзюра
290.jpg
FLY не подошел Na`Vi

Неудовлетворительные результаты на The Frankfurt Major 2015 толкают команды на изменения в составах, и одной из таких жертв стала не так давно образовавшийся коллектив  CIS REJECTS. Ростер покинуло сразу три игрока, а на место ушедших пришли как опытные, так и молодые замены.

Также стала известна судьба ALWAYSWANNAFLY, игравшего некоторое время за  Natus Vincere, теперь он будет выступать за CIS Rejects. Поэтому возникает вопрос, кто же займет его место в «рожденных побеждать»?

Напомним, что CIS Rejects образовался из представителей профессиональной СНГ-сцены сразу после The International 2015. Во главе команды стояли бывшие саппорты  Team Empire -  Vanskor и  ALWAYSWANNAFLY, к которым присоединились молодые выходцы из  HellRaisers -  Иван «Gorec» Картанков и  Артём «ARTES» Горобей. Пятым и последним игроком стал   Богдан «Iceberg» Василенко.

Тем не менее, игрокам не удалось достичь желаемых высот, и после неудачного выступления на европейских отборочных к The Frankfurt Major 2015 коллектив покинули Vanskor и ARTES, а вскоре и другие игроки приняли решение уйти, оставив ALWAYSWANNAFLY и Iceberg одних.

Теперь же, после долгих поисков стало известно, что CIS Rejects укомплектовали состав и нашли трех недостающих игроков. Первым стал небезызвестный украинский легионер -  Артур «Goblak» Костенко, выходец из  ScaryFaceZ -  Роман «ramzes666» Кушнарев и восемнадцатилетний  Василий «afterlife» Шишкин, ранее выступавший за  Aspera.

Текущий состав CIS REJECTS:

 Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко
 Богдан «Iceberg» Василенко
 Артур «Goblak» Костенко
 Роман «ramzes666» Кушнарев
 Василий «afterlife» Шишкин
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.