ALTERNATE: Новый StarCraft II состав

Ростислав «Andersen» Груби
Одна из старейших команд Германии
Несколько дней назад мы писали о том, что известный немецкий стратег  Socke покинул ряды  ALTERNATE. Тогда многим в игровом сообществе показалось, что руководство команды вот-вот прикроет свой состав по StarCraft II, но, к счастью, этого не произошло. Титулованная немецкая организация просто решила изменить стратегию и в дальнейшем делать ставку на менее именитых игроков. 

Наверняка это связано с финансовыми запросами звёзд StarCraft II сцены, которые команда просто-напросто не способна удовлетворить. Итак, отныне за ALTERNATE будут выступать местные игроки  kauP,  Monty и  KnowMe. Большинству поклонников киберспорта эти имена неизвестны, впрочем, это еще не означает, что они не умеют играть.

Первоочередная задача нового состава - удачное выступление на национальной лиге EPS Germany 2013. Впрочем, совсем не исключено, что вышеупомянутые игроки смогут участвовать и на крупных европейских LAN чемпионатах. Полагаем, их можно будет увидеть на следующем HomeStoryCup . Желаем удачи новообразованному составу! 
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.