ALTERNATE aTTaX представит Германию на региональном финале WESG 2016

Борис «sunbrooo» Кудревич WESG 2016. Европейские национальные отборочные

Подошли к концу немецкие отборочные на World Electronic Sports Games 2016. В финале коллектив ALTERNATE aTTaX обыграл EURONICS Gaming со счётом 2:0. Теперь победитель отправится на европейский финал в Киев, который пройдёт с 6 по 9 октября.



Пятёрка  ALTERNATE aTTaX легко обошла по турнирной сетке  Playing Ducks (1:0) и  TransacT (2:0) В заключительном матче команда встретилась с  EURONICS Gaming. ALTERNATE aTTaX оказалась сильнее своего противника на картах de_cbble и de_mirage с одинаковым счётом 16:13.

Таким образом, ALTERNATE aTTaX будет представлять Германию на региональном финале, который пройдёт в Киеве с 6 по 9 октября 2016 года. По результатам турнира определятся восемь команд, которые отправятся на заключительный этап чемпионата в Китай.

Сетка немецкой квалификации:

Состав ALTERNATE aTTaX:

 Кевин «keev» Бартоломаус
 Флориан «syrsoN» Рише
 Тициан «tiziaN» Фельдбаш
 Кристиан «crisby» Шмитт
 Оливер «kzy» Хек

World Electronic Sports Games — масштабный турнир по CS:GO, Dota 2, StarCraft 2 и Hearthstone с общим призовым фондом в $5 000 000. В ходе двух этапов региональных квалификаций определятся участники гранд-финала, которые отправятся в Китай и разыграют между собой $3 700 000 в декабре этого года.


К списку новостей