AltaOda и WickedSick — в Natus Vincere

Максим «Leko» Наумов

Интересные новости пришли из стана «рожденных побеждать». К их организации присоединяются два новых известных стримера по дисциплине Dota 2 — Игорь «AltaOda» Сайганов и Виктор «WickedSick» Дегтярёв.

AltaOda и WickedSick
Новые стримеры Natus Vincere

Буквально вчера на официальном сайте  Natus Vinsere была опубликована новость о том, что ряды их медиа-команды пополнят два новых стримера, которые известны многим любителям Dota 2.

 Игорь «AltaOda» Сайганов стал популярен благодаря своим индивидуальным стримам, которые полюбились большому количеству зрителей. Кроме просмотра высокого уровня игры, во время его трансляций можно узнать много нового и интересного о предметах, героях и других разных вещах в Dota 2. Помимо всего прочего, Игорь был одним из приглашённых аналитиков на четвёртом сезоне WePlay League, где показал себя с лучшей стороны.

 Виктор «WickedSick» Дегтярёв появился на просторах киберспортивной СНГ-сцены ещё в 2013 году. Вместе с  Solo и  Dread'ом он развлекал огромное количество людей, играя в Dota 2 и в некоторые другие игры. Как и AltaOda, он был приглашён на WePlay League в качестве аналитика и очень достойно справился с этой задачей.

По словам Natus Vincere, это сотрудничество пойдёт на пользу не только их новым стримерам, но и организации в целом.

Комментарий Игоря «AltaOda» Сайганова:

Очень рад сотрудничать с Natus Vincere. Надеюсь на продуктивную работу и, конечно же, оправдать все ожидания! Готов проникнуться духом «рожденных побеждать» целиком и полностью! Возможно, смогу поделится им и с вами!

Комментарий Виктора «WickedSick» Дегтярёва:

Я безмерно рад тому, что вступаю в ряды Natus Vincere! Представлять столь известную СНГ организацию — большая гордость и честь для меня. Мне всегда было крайне интересно наблюдать за развитием Na`Vi, за тем, как организация строит свою историю, и я благодарен за возможность стать частью этой команды. Бандиты, а с вами мы непременно встретимся на моих стримах, посвященных Dota 2 и другим играм!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.