ALOHADANCE — новый игрок Virtus.pro

Дмитрий «Craft» Мурр
Продолжается круговорот игроков на отечественной Dota 2-сцене. Сегодня утром мы писали об изменениях в основном составе Virtus.pro, к которому присоединились Максим «Yoky» Ким и Александр «NoFear» Чурочкин. Теперь же в ряды «медведей» пришел ещё и их бывший тиммейт Илья «ALOHADANCE» Коробкин.

Теперь «медведи» в полном составе!
Илья начал выступать за  Team Empire в январе 2015 года. За последний год вместе с командой он становился чемпионом таких турниров, как DreamHack Moscow 2015, Dota 2 Champions League Season 5, Star Ladder Star Series Season 11, BTS Europe #2 и других. В составе Team Empire он посетил Major All Stars и The International 2015, играл на позициях саппорта и керри.

В последнее время Team Empire испытывали серьёзные проблемы с составом. Коллектив всё никак не мог определиться с итоговой пятёркой, а закрывающееся трансферное окно ставило перед менеджерами клуба самые строгие дедлайны по формированию команды. До недавнего времени в основе «имперцев» числились всего два игрока —  Александр «NoFear» Чурочкин и  Илья «ALOHADANCE» Коробкин. Однако после того, как NoFear перешёл в  Virtus.pro, руководство Team Empire решило и вовсе заморозить состав до лучших времен. После закрытия команды ALOHADANCE последовал за своими тиммейтами и присоединился к «медведям».

Пока трудно сказать, к чему приведут такие перестановки на отечественной сцене. Вне всяких сомнений, в команде собрались игроки с высоким уровнем индивидуального мастерства, и мы надеемся, что они смогут построить оптимальную рабочую атмосферу внутри коллектива. Что касается нового состава Team Empire, то организация обещает объявить его уже в ближайшем будущем. Правда, пока остается неясной судьба их поездки на ESL One Manila 2016, ведь теперь в составе «имперцев» не осталось ни одного игрока, который выиграл европейскую квалификацию на филиппинский турнир. Вполне возможно, что квота отойдёт другому финалисту отборочных, команде  Natus Vincere.

Напомним, что это не последний анонс от Virtus.pro, который вы увидите до конца трансферного сезона. Почаще заходите на наш сайт, а также подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте, чтобы быть в курсе всех последних событий!

Состав команды Virtus.pro:

 Артем «Fng» Баршак
 Сергей «God» Брагин
 Максим «Yoky» Ким
 Александр «NoFear» Чурочкин
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Айрат «Silent» Газиев (запасной)

К списку новостей

Комментарии