allu не будет играть за Team Liquid

Артем «ShamanX» Ращупкин
А счастье для Liquid было так близко

После окончания контракта с  Ninjas in Pyjamas, который действует до конца этого года, финский игрок должен был стать свободным агентом. Но так как шведский коллектив отправился в отпуск, а большие турниры по CS:GO мы увидим только с наступлением 2016 года, игрок даром время не терял и решил закрепиться в составе  Team Liquid.

И всё бы хорошо, но лидер Team Liquid  hiko заявил, что  allu в составе Liquid выступать не будет. allu дал понять игрокам Liquid, что он не готов жить и играть в Северной Америке. Другими словами, на этот счёт у него появились иные планы, хотя менеджеры и игроки уже были готовы помочь Алекси и его подруге перебраться в США.

hiko добавил, что Team Liquid находятся в поиске нового игрока, учитывая непонятную ситуацию с  FUGLY. «Кажется, даже если бы мы были лучшей командой мира, он (allu — прим. ред.) всё равно не переехал бы в США», — заявил hiko. Свободных игроков на трансферном рынке катастрофически мало, но Liquid всё же продолжат поиски.

Состав Team Liquid по CS:GO:

 Спенсер «hiko» Мартин
 Ник «nitr0» Канелла
 Джонатан«EliGE» Яблоновски
 Эрик «adreN» Хааг
 Джейкоб «Fugly» Медина (?)
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • TnR , godlike
    Кто-то предложил место лучше походу.
     
  • GEPARD , знающий
    Отредактировано 24.12.2015 02:19:40
    Я думаю аллу найдет себе неплохое местечко в каком-нибудь коллективе. Он по сути неплохой снайпер, как бы там его не стебали он является твердым средняком на своей роли. Это конечно не кеннис или гвардиан, но он играет получше некоторых. Я даже не знаю кем его заменят в нип. Его хейтили просто за то, что якобы он является причиной понижения уровня игры нипов. На самом деле нипы скатились только потому что конкуренты достигли такого же уровня игры и даже большего. И если в начале нипы были топовыми потому что они первые начали осваивать csgo как про команда, и конкуренция у них была слабая, то сейчас их уже давно догнали и перегнали. Другие команды набрали достаточный опыт и уровень, и нипы теперь являются средней по уровню игры командой наравне с теми же G2. А вообще если задуматься кем реально нипы заменял аллу? Вернут майки? Майкелеле играет точно так же как и аллу, может слегка лучше с винтовками. Кто ещё? Дельпан? Он давно скатился, да и он тоже играет сейчас явно хуже аллу. Найти молодого таланта? Это очень большая проблема, и не факт что он достигнет уровня аллу когда-либо, и вообще случится ли это и через сколько. Кто ещё? Кенниса им не выкупить, трансфер будет стоить огромную сумму, куда там попал скрим со своими 150 тысячами, да и разные страны, а это большая проблема. И то если он вообще сам того захочет, и зарплата у него будет как у двоих игроков из нип. Это нереально. То же самое с гвардианом. А больше то и не кого особо. Остальные играют либо на уровне аллу, либо хуже. А если сделать снайпером фореста, то они потеряют его как топового рифлера, да и снайпер из него не особо мощный, даже если будет задрачивать awp, он будет примерно уровня аллу. Так что хз что там будут колдовать нипы.
     
    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.