Allu, natu, lurppis и другие в лучшей финской команде

Иван «oks1d» Руденко
ENCE eSports снова в деле!

На профессиональной CS-сцене очередное возвращение. На сей раз о себе вновь заявила лучшая финская организация —  ENCE eSports, которая прекратила свою деятельность ещё в июне 2014 года. В новоиспечённый состав вошли практически всё те же люди, что защищали флаг организации в 2013-2014 годах. Это же касается и менеджмента.

На сей раз финскую пятёрку возглавит  Алекси «allu» Ялли, который в своё время играл не только за ENCE, но и за  Ninjas in Pyjamas,  mousesports и многие другие команды. Также в организацию вернулись  Миикка «suNny» Кемппи и  Микко «xartE» Валимаа. Ранее эти двое выступали за команду  MIXCAT, откуда вместе с ними пришли  Том «stonde» Глад и  Юхо «juho» Лампинен.

Менеджмент организации выглядит не хуже. Кресла менеджеров заняли  Томи «lurppis» Кованен и  Йонна «natu» Леппанен; в прошлом — одни из лучших в Counter-Strike. Однако первый решил прекратить карьеру с выходом Counter-Strike: Global Offensive и сосредоточился на комментировании и аналитике, а также некоторое время работал на HLTV.org. В свою очередь natu играл в CS:GO и даже выступал за ENCE, но вскоре пересел на тренерский пост в  Ninjas in Pyjamas и занимал эту должность до конца августа прошлого года.

Директор организации Петри «Procyon» Хямяля:

Allu, без сомнений, на данный момент является одним из самых лучших игроков в мире. Его опыт будет необходим для создания команды из индивидуально талантливых игроков. Нам предстоит немало работы, но сильная вера в команду и организацию поможет выйти на новый уровень.

Комментарий Йонна «natu» Леппанена:

У нас в Финляндии были профессиональные организации в прошлом, но ни одна из них не была в состоянии обеспечить условия, благодаря которым игроки имели бы возможность рассматривать себя как настоящих профессионалов. Мы можем с радостью заявить, что наша команда сейчас достигла такого уровня, и мы уверены, что с нашей поддержкой игроки смогут сосредоточиться только на одном — на игре.

Новый состав  ENCE eSports:

 Алекси «allu» Ялли
 Миикка «suNny» Кемппи
 Микко «xartE» Валимаа
 Том «stonde» Глад
 Юхо «juho» Лампинен

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.