Allu и компания едут на Copenhagen Games

Герман «Konservator» Грицель Copenhagen Games 2016

Организаторы Copenhagen Games 2016 поспешили анонсировать первый квартет приглашенных на LAN-финал команд. Среди них затесались как представители Европы, там и звезды местной сцены, которые не прочь выступить перед родной публикой в лучшем свете.

Связанные репортажи

Все в Данию!

Несмотря на то, что чемпионат уже не такой важный, каким он был несколько лет назад, он все еще продолжает радовать болельщиков из Скандинавии и за ее пределами. Только в этом году график турниров сыграл с организаторами злую шутку, оставив мероприятие без сильнейших команд с огромными фан-базами.

А причиной тому является надвигающийся мейджор – MLG Columbus, куда через три недели отправятся многие участники CPH Games прошлых лет. Седьмой год проведения турнира ознаменован немного увеличенным призовым фондом и малым количеством полупрофессиональных команд.

Какой турнир в Дании может проходить без датских команд? С этой мыслью на Copenhagen Games были приглашены  SK Gaming и куда более сильные соотечественники из  Team Dignitas.  ENCE eSports и  E-frag закрыли первый поток инвайтов в Копенгаген, оставив остальную четверку в тайне на неопределенный срок.

В период с 23 по 26 марта на турнире будут разыграны €30 000, 17 000 из которых достанутся победителю. Но и конкуренция будет соответствующая – помимо приглашенной восьмерки на чемпионат съедутся 8 команд, прошедших через региональные отборочные. А таких осталось много, ведь количество слотов на мейджор от Valve строго ограничено.

Не стоит забывать и про женский турнир, который также привлечет аудиторию, заинтересованную в борьбе представительниц слабого пола за €10 000. К сожалению, кроме призового фонда об этом турнире еще ничего неизвестно, поэтому организаторам стоит поторопиться с анонсом деталей, чтобы провести турнир не хуже, чем это на днях сделали Intel Extreme Masters.

Список приглашенных команд:

 Team Dignitas
 E-frag
 SK Gaming
 ENCE eSports
 TBA
 TBA
 TBA
 TBA

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.