Alliance подарили RoX слот на отборочных Dota Pit League Season 4

Герман «Konservator» Грицель Dota Pit League Season 4
Главное — расставить приоритеты

Квалификации на Dota Pit League Season 4 стартовали уже довольно давно, однако Европа начала принимать в них участие лишь неделю назад. С 12 декабря было сыграно пять матчей группы А, и ни в одном из них мы не увидели шведскую команду  Alliance. Сегодня выяснилось, что она решила отказаться от участия в турнире.

Очевидно, что после громкого возвращения в мировой топ шведы решили сконцентрироваться на подготовке к более важным турнирам. Две победы подряд — на World Cyber Arena 2015 и SL i-League StarSeries — принесли немало эмоций как болельщикам со всей планеты, так и самим игрокам, однако нужно вовремя остановиться, чтобы не сойти с дистанции раньше времени.

Похоже, следующей целью для Alliance станет не только The Shanghai Major, но и The International 2016, где местная конкуренция будет в разы выше, нежели на предыдущих турнирах. Отказавшись от Dota Pit, шведский состав подарил возможность  TORNADO.RoX проявить себя и попасть на LAN-финал в хорватском городе Сплит.

Первый матч RoX пройдёт уже сегодня в 20:00 по московскому времени. Команда попала в группу A, в которой помимо неё числится еще 3 коллектива из СНГ —  Team Empire,  HellRaisers и  PowerRangers. Против последних и состоится сегодняшнее сражение в традиционном формате best-of-two. Напомним, что слот в финальную стадию получают составы, занявшие первое место в группах A и B соответственно.

Время Команда 1 Матч Команда 2 Дисциплина Лига
20:00  TORNADO.RoX vs (bo2)  PowerRangers Dota 2 Pit League
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.