The Alliance обновила состав по Dota 2

Борис «sunbrooo» Кудревич

Шведская организация The Alliance анонсировала новый состав по Dota 2 на осенний сезон. В команду вошли Йонас «Jonassomfan» Линдхольм , Линус «Limmp» Бломдин, Симон «Handsken» Хааг, Джонатан «Loda» Берг и Джерри «EGM» Лундквист.



До прихода в  The Alliance  Йонас «jonassomfan» Линдхольм выступал за  Lajons и  Ninjas in Pyjamas.  Линус «Limmp» Бломдин большую часть своей карьеры провел в  compLexity Gaming. В феврале 2015 года он перешёл в Ninjas in Pyjamas, но после провалов на квалификации к TI5 и осеннему major команда распалась и киберспортсмен вернулся в coL. Похожая история и у  Симона «Handsken» Хаага. Вместе с Limmp он играл в Ninjas in Pyjamas, и после распада NiP пришел в compLexity Gaming. Благодаря этим двум игрокам coL смогла занять 5-6 места на The Shanghai Major 2016.

Команда No Tidehunter была образована  Джеки «EternaLEnVy» Мао в 2012 году. Позже nTh стали частью The Alliance. В 2013 коллектив отметился победами на нескольких LAN-ивентах, включая The International 3.

В следующем году команда провалилась на The International 2014 — 10-12 место, за которым последовали уход капитана  Густава «s4» Магнуссона и  Джерри «EGM» Лундквиста. Наступила чёрная полоса в истории The Alliance: неудачные выступления на турнирах приводили к перестановкам в составе, которые не улучшали ситуацию.

В декабре 2015 команда вернулась к ростеру, выигравшему Чемпионат мира в 2013 году. Коллектив смог победить на SL i-League 2015 Dota 2 и World Cyber Arena 2015 . Позже The Alliance удалось попасть на The International 2016 через отборочные и занять 9-12 место.

28 августа 2016 года s4 и  Хенрик «AdmiralBulldog» Анберг покинули The Alliance.  Йоаким «Akke» Актералл перестал быть игроком основного состава, но остался в организации.

Состав  The Alliance:

 Йонас «jonassomfan» Линдхольм
 Линус «Limmp» Бломдин
 Симон «Handsken» Хааг
 Джонатан «Loda» Берг
 Джерри «EGM» Лундквист
Ссылка на источник
К списку новостей