Alliance анонсирует состав по Hearthstone в ближайшие дни

Назар «well» Бабенко

Согласно официальному сайту организации The Alliance, на этой неделе должен состояться анонс её подразделения по Hearthstone. Это связано с действующим ребрендингом организации, который должен пройти в три этапа.


Когда именно станет известен состав шведской организации по Hearthstone и кто в него войдёт, пока неизвестно. Среди свободных агентов стоит выделить бывших игроков  Natus Vincere G2A, с которыми украинская организация решила не продолжать действующие контракты по причине закрытия подразделения по популярной карточной игре. Речь идёт о  Себастьяне «Xixo» Бентерте,  Фредерике «Hoej» Нильсене,  Себастьяне «Ostkaka» Энвале и  Джонсу «Surrender» Киме. Среди других игроков без организаций стоит вспомнить такие личности, как  Йон «Orange» Вестлберг и  Станислав «StanCifka» Цифка.

16 сентября  The Alliance пошла на первый шаг своего ребрендинга, представив общественности обновлённый состав по Dota 2. К двум чемпионам The International 2013 —  Джерри «EGM» Лундквисту и  Джонатану «Loda» Бергу — присоединились три бывших игрока  Ninjas in Pyjamas Линус «Limmp» Бломдин,  Симон «Handsken» Хааг и  Йонас «jonassomfan» Линдхольм. Помимо этого Alliance представила и новую официальную эмблему команды.

Вторым шагом должно стать подписание состава по Hearthstone, которое должно состояться на этой неделе. Третьим и последним шагом станет состав в дисциплине Super Smash Bros., анонс которого запланирован через две недели.

Ссылка на источник
К списку новостей